logo V523地籍資料整合查詢系統
 
 主選單
 搜尋

進階搜尋
 公告
顧代書軟體按這堙G04-22638972 手機:0920-952999 Email-kcku2004@yahoo.com.tw
買別家因不合用而捶心肝;何不先用顧代書試看看,不合用免花錢!

連線服務請按這

......一位新開業代書的心聲...

下載被封瑣請先看這
按這埵w裝顧代書軟體(不是更新檔)

留言板

共有物分割
發表者 : a87330695
共有物分割明細表︰
1、分割前持分現值金額加起來不等於分割後持分現值金額。
2、分割後持分現值加起來不等於當期公告現值總價合計金額。
3、分割前持分現值金額加起來和分割前價值比較表總值金額不一樣。
4、分割前後價值比較表總值金額有小數點(分割前資料無小數點)。
5、共有土地分割契約書附表權利價值金額和共有物分割明細表持分現值金額不一樣。
金額誤差只有個位數。
Re: 共有物分割
發表者: 顧代書
實際資料寄過來看看!
Re: 共有物分割
發表者: 顧代書
1.今日看過您的資料後,我覺得通台灣汝熊盈,小孩子都知道化為分數再結為整數都會有誤差,連稅捐處人員也不會這麼無聊。
2.不過我是有求必應,附表及明細表寬度夠的我加到小數3位,讓您慢慢加,不夠寬的改天再議。
這是針對內 容的回覆留言

本留言板限定會員發表,請登入後再發言!


返回上一頁
Powered by XOOPS 2.0.7 繁體中文版 release 20040701 © 2001-2004 The XOOPS Project