logo V523地籍資料整合查詢系統
 
 主選單
 搜尋

進階搜尋
 公告
顧代書軟體按這堙G04-22638972 手機:0920-952999 Email-kcku2004@yahoo.com.tw
買別家因不合用而捶心肝;何不先用顧代書試看看,不合用免花錢!

連線服務請按這

......一位新開業代書的心聲...

下載被封瑣請先看這
按這埵w裝顧代書軟體(不是更新檔)

留言板

一些問題想請教
發表者 : lucyliu
顧代書你好:
使用這個軟體至今有一些問題(如下所列)想請教,懇請顧代書幫幫忙,謝謝!
1.土地增值稅申報書列印準備列印那邊地價稅寄送地址只有‘戶籍地址’和‘寄至︰’2個選項,缺少‘通訊地址’的選項。

2.土地增值稅申報書列印準備列印那邊先行提出申請按自用住宅用地稅率課徵地價稅選項勾選後離開列印選單再進入時勾選部分就會不見,會自動設定成不申請,容易造成案件出錯,這種離開準備列印設定就會自動回復成原來的情況還有滿多處的,一時之間只想到增值稅的狀況,以後有再遇到會再提出。

3.建物的門牌在契稅申報書中第3欄的移轉房屋坐落需要將‘區鄰里’的資料帶入,但是在所有權移轉契約書上第7欄門牌的地方卻不需要將‘區鄰里’帶入,若帶入有些地政機關會要求將其刪除,造成在列印時需要打上‘區鄰里’後先印契稅申請書再回去刪除‘區鄰里’後再印移轉契約書,造成相當的不便,是否能設計成在契稅帶入‘區鄰里路街巷弄號’,在移轉契約書只帶入‘路街巷弄號’以方便列印。
Re: 一些問題想請教
發表者: 顧代書
Re1:除了戶籍地址選項 <<寄至︰ >>就是要給您填能收到的地址,也就是通訊地址。
Re2:下載更新檔即可。
Re3:有機會再改成門牌分2次輸入,列印時自己再選印,這樣使用的人會越來越不方便
這是針對內 容的回覆留言

本留言板限定會員發表,請登入後再發言!


返回上一頁
Powered by XOOPS 2.0.7 繁體中文版 release 20040701 © 2001-2004 The XOOPS Project